MainFiche /ServiceComplementaire

Déclaration d'un local à usage commercial ou professionnel (Formulaire 14248*04)

Ministère chargé des finances

context[ServiceComplementaire]/child[1] = dc:title
context[ServiceComplementaire]/child[2] = dc:creator
context[ServiceComplementaire]/child[3] = dc:subject
context[ServiceComplementaire]/child[4] = dc:description
context[ServiceComplementaire]/child[5] = dc:publisher
context[ServiceComplementaire]/child[6] = dc:contributor
context[ServiceComplementaire]/child[7] = dc:date
context[ServiceComplementaire]/child[8] = dc:type
context[ServiceComplementaire]/child[9] = dc:format
context[ServiceComplementaire]/child[10] = dc:identifier
context[ServiceComplementaire]/child[11] = dc:language
context[ServiceComplementaire]/child[12] = dc:coverage
context[ServiceComplementaire]/child[13] = dc:rights
context[ServiceComplementaire]/child[14] = SurTitre
context[ServiceComplementaire]/child[15] = Audience
context[ServiceComplementaire]/child[16] = Canal
context[ServiceComplementaire]/child[17] = FilDAriane
context[ServiceComplementaire]/child[18] = Theme
context[ServiceComplementaire]/child[19] = NumeroCerfa
context[ServiceComplementaire]/child[20] = AutreNumero
context[ServiceComplementaire]/child[21] = Texte
context[ServiceComplementaire]/child[22] = LienWeb
context[ServiceComplementaire]/child[23] = NoticeLiee
context[ServiceComplementaire]/child[24] = FicheLiee
context[ServiceComplementaire]/child[25] = OuSAdresser
context[ServiceComplementaire]/child[26] = OuSAdresserSupport
content //dc:type='Formulaire' or //dc:type='Modèle de document'

Permet à tout propriétaire d'un local commercial ou professionnel de déclarer la création d'un nouveau local ou un changement de consistance, d'affectation ou d'utilisation d'un local existant.

Pour les immeubles achevés avant le 31 décembre 2016, il est également nécessaire de souscrire l'imprimé 6660-SD (N° C.E.R.F.A 12161*03).

Vérifié le 5 mars 2019 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre)

Pour toute explication, consulter les fiches pratiques :